Primo punto per le Riserve

Brighton Riserve-LEYTON ORIENT Riserve 1-1

LEYTON ORIENT: Butcher; Purches, Ashworth, Coleman, Mike; Melligan, Chambers (Boakye 70'), Beautyman, Baker; Crowther (Benjamin 26'), Argent

Panchina: Giddens (GK), Babbs, Manneh

Le Riserve impattano sull' 1-1 sul campo del Brighton e conquistano il loro primo punto in campionato. Nella formazione guidata dall' Assistant Manager Kevin Nugent erano presenti 3 giocatori al rientro da infortuni e squalifiche:  Chambers (70 minuti per lui), Purches (che ha giocato con la maschera protettiva) e Melligan ( in campo dopo aver saltato 3 giornate per squalifica). Da segnalare il debutto di Lee Butcher, portiere arrivato in prestito dal Tottenham.
Gary Robert ha portato in vantaggio i padroni di casa con un tiro da circa 25 metri, al 57° l' Orient è pervenuto al pareggio grazie ad un bel goal dal limite dell' area di Harry Baker.
Queste le impressioni di Nugent: "E' stato un match competitivo ed equilibrato, avevamo ancora una volta una squadra giovane, ma ha fatto bene".
"Adam Chambers ha giocato 70 minuti e ha fatto bene così come Purches che si è abituato a giocare con la maschera".