Gli Under 18 non sanno più vincere

LEYTON ORIENT U18-Brighton U18: 2-2: Argent (2) (Orient)

LEYTON ORIENT: Giddens; Smith, Dekanski, Babbs, Richardson; Boakye, Mike, Beautyman, Manneh; Argent, Benjamin

Panchina: Bygrave, Lobjoit, Knock, Konway

Ennesimo pareggio per i giovani O's, la squadra di Williams viene fermata sul 2-2 dal Brighton.
Gli O's inizio con grande piglio, Mike colpisce la traversa e al 25° Argent porta in vantaggio i Londinesi, dopo una bella azione che con pochi tocchi porta l' attaccante a concludere in rete.
L' Orient gioca bene e sfiora il vantaggio con Mike ma a 10 minuti dalla fine del primo tempo gli ospiti pervengono al pareggio.
Nel secondo tempo il Brighton passa in vantaggio con un tiro al volo di Grant Hall, favorito anche da un errore difensivo, ma gli O's non si danno per vinti ed Argent si guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto va' proprio il giovane attaccante che non sbaglia. 2-2.
Ancora Argent spreca l' occasione per fare tripletta quando, su assist di Benjamin, non inquadra la porta.
Queste le dichiarazioni di mister Edwards: "Al momento siamo gli specialisti del pareggio. Abbiamo fatto una buona prestazione ma il risultato è giusto".

Per quanto riguarda la FA Youth Cup, questa sera si giocherà la gara tra Bromley e Chatham Town, la vincente se la vedrà con i nostri Under-18