giovedì 18 marzo 2010

Seconda vittoria consecutiva per i giovani O's

Northampton Town U18-LEYTON ORIENT U18: 1-2: Manneh, Boakye (Orient)

LEYTON ORIENT: Lovelock; Mabuyaku, O'Hara, Mike, Nelson; Odubajo (Lobjoit 75'), Boakye, Compton, Manneh; Benjamin (Dekanski 88'), Argent

Gli Under 18 sbancano Northampton con una grande prestazione, e con il 2-1 finale salgono al 7° posto in graduatoria.
Il primo tempo vede un Orient molto spigliato e padrone del gioco, che va vicino al goal per 2 volte con Argent, prima di capitalizzare con Manneh, su suggerimento di Compton. Contro ogni pronostico, i padroni di casa pareggiano prima dell' intervallo, ma a 20 minuti dalla fine del match Boakye, con un gran tiro da circa 25 metri, trova la rete e riporta in vantaggio la squadra di Edwards. Il Northampton spinge alla ricerca del pari, ma la traversa dice di no ai Clobbers, e l' Orient torna a Londra con 3 punti fondamentali.