LEYTON ORIENT U18-Dag&Red U18: 5-2: Sheppard, Odubajo, Benjamin, Lobjoit (2) (Orient)

LEYTON ORIENT: Lovelock; Mabuyaku, Knock, Dekanski, O'Donoghue; Odubajo, Lee, Sheppard, Foley; Benjamin, Lobjoit.

Panchina: Aksoy (GK), Konway, Georgiou, Daley

I giovani O's strapazzano i cugini del Dag&Red, e accedono al second round della Football League Youth Alliance Cup.
Match che non ha avuto storia, tant'è che nel primo tempo lo score era di 4-0 per la squadra di Edwards. Il primo goal porta la firma di Sheppard, dopo che Benjamin, Lobjoit e Foley erano andati vicino alla segnatura; il raddoppio è di Odubajo che insacca con un tiro cross. Il terzo goal è opera di Benjamin, che così mette a segno il suo sesto goal stagionale.
Prima della fine del primo tempo, c'è spazio per il poker firmato da Lobjoit con un gran tiro dalla distanza.
Nella ripresa, gli ospiti vanno a segno due volte, ma la parola fine all' incontro la mette ancora Lobjoit, che fissa il punteggio sul definitivo 5-2.
Ora i giovani O's se la vedranno con i pari età del Bristol Rovers.