lunedì 18 ottobre 2010

I giovani O's a valanga

Dag & Red U18-LEYTON ORIENT U18: 0-6: Lobjoit, Benjamin (2), Foley, Knock, Sheppard (Orient)

LEYTON ORIENT: Aksoy; Mabuyaku, Dekanski (Bailey 60'), O'Hara, O'Donoughue; Lobjoit, Knock, Lee, Foley; Sheppard, Benjamin (Konway 46')

Dopo il 5-2 rifilato in coppa, i giovani O's rifilano altri 6 goals ai "cugini" del Dag & Red.
Ad aprire le marcature ci pensa Lobjoit, che mette in rete su cross di Sheppard; l' Orient macina gioco, e poco dopo, arriva il 2-0 firmato da Benjamin, che va a segno con una conclusione da circa 15 metri.
Prima dell' intervallo, lo stesso Benjamin triplica il vantaggio.
Nella ripresa, il copione non cambia e la squadra di Edwards dilaga. Al 60' il centrocampista Foley firma il poker, il quinto goal arriva dai piedi di Knock con un tiro dal limite dell' area. La sesta segnatura è opera di Sheppard, che con un pallonetto, beffa il portiere dei Daggers.

Questo il commento di mister Edwards: "Sono contento, non solo per la vittoria, e per i goals segnati; ma sono anche felice di non aver preso goals".