Under-18 inarrestabili

Dag&Red U18-LEYTON ORIENT U18: 0-1: Mike (Orient)

LEYTON ORIENT: Giddens; Mabuyaku, Babbs, Mike, Nelson, Odubajo, Compton (Beautyman 75'), O'Hara (Argent 75'), Manneh; Crowther, Benjamin

Panchina: Lovelock, Millwood

Vittoria importante per i giovani O's contro i pari età del Dag&Red. Il match ha visto gli O's controllare il gioco per quasi tutti i 90 minuti, la squadra di Edwards ha colpito 2 volte la traversa, prima con Crowther, e poi con O'Hara.
Argent e Manneh hanno avuto tre occasioni per portare in vantaggio la propria squadra, ma nei minuti di recupero, ci ha pensato un colpo di testa di Mike, su cross di Beautyman, a sigillare l' 1-0 finale.
Con questo successo arrivano a sei le vittorie di fila per l' Orient, e ciò dimostra l' ottimo lavoro svolto da Edwards e dai suoi assistenti.