43a giornata: LEYTON ORIENT-Stockport County: 2-0: passo deciso verso la salvezza

LEYTON ORIENT-Stockport County: 2-0: Jarvis 53', Lichaj 80' (Orient)

LEYTON ORIENT: Jones; Lichaj, Chorley, Mkandawire, Daniels; Smith, Chambers, Thornton, Spicer (Demetriou 75'); McGleish, Jarvis

Panchina: Morris (GK), Purches, Ashworth, Pires, Baker, Patulea

Ammonito: Smith

Arbitro: Steve Rushton

Attendance: 4,373 (162 away)

L' Orient fa un passo deciso verso la salvezza, rifilando un secco 2-0 al già retrocesso Stockport. Gli uomini di Slade, mantengono 4 lunghezze sulla "relegation zone" a 3 giornate dal termine.
L' Orient parte forte con Chambers che, al secondo minuto, ha una buona occasione, il suo tiro però viene fermato dall' estremo difensore degli ospiti.
Poco dopo, Sadler manda alto di testa su cross di Johnson, al 9° minuto, Smith trova Lichaj sulla destra, lo statunitense va al cross, ma l' accorrente McGleish non riesce ad indirizzare la palla verso lo specchio. Al 18° Daniels di esterno sinistro impegna Fon Williams.
10 minuti dopo, Donnelly vede una sua conclusione di testa terminare tra le braccia di Jones, qualche minuto più tardi, Jarvis impegna Fon WIlliams con un tiro rasoterra. Il primo tempo finisce 0-0.
Dopo 8 minuti dall' inizio della ripresa, l' Orient trova il vantaggio: Fon Williams non trattiene un tiro da circa 20 metri di Thornton, sulla respinta arriva Jarvis che insacca.
Gli O's prendono coraggio e spingono, Mkandawire si fa vedere con un colpo di testa su angolo di Demetriou, al 78° Chambers serve in profondità Jarvis, l' attaccante salta il suo avversario diretto, ma la sua conclusione termina incredibilmente fuori. 2 minuti dopo arriva il sigillo del 2-0 firmato Lichaj: il difensore va al tiro da circa 20 metri e batte il portiere ospite. 2-0 e risultato in ghiaccio.
Nei minuti finali l' Orient controlla la gara e porta a casa 3 punti fondamentali.