lunedì 20 aprile 2009

Le riserve cadono ancora, gli under-18 fanno meglio

Le riserve dicono addio alla speranza di vincere il proprio girone dopo la sconfitta per 2-0 contro il Wycombe Riserve. La partita non è mai stata in discussione, il Wycombe ha chiuso il primo tempo sopra di 2 reti a zero, a niente sono serviti i timidi attacchi di Baker ed Argent nel secondo tempo.
Tutt'altra storia per gli under-18 che si impongono sul campo del Peterborough per 1-0. Decisivo il goal di Chris Benjamin e il rigore parato da Daniel Bygrave, Wayne Burnett (allenatore) si è detto soddisfatto della prestazione e della vittoria fuori casa su un campo non semplice. Gli under-18 confermano di essere una squadra con molti giocatori "futuribili", anche se in classifica sono al 9° posto su 16.