6a giornata: Southend-LEYTON ORIENT 3-0: che disfatta

Southend-LEYTON ORIENT 3-0: Barnard 59 (pen), 78', 90'

LEYTON ORIENT: Morris; Purches, Mkandawire, Ashworth, Daniels; Melligan (Pires 82'), Chambers (O'Leary 69'), Smith, Townsend (Patulea 61'); McGleish, Jarvis

Panchina: Jones (GK), Cave-Brown, Baker, Scowcroft

Attendance: 8,836 (1,656 O's)

L' Orient viene affondato dall' hat-trick di Lee Barnard e torna a Londra a mani vuote e con molti punti di domanda circa il futuro.
La prima occasione di un inizio di partita molto blando è sui piedi di Smith, la sua conclusione da circa 20 metri finisce alta, poco dopo l' arbitro grazia Daniels, una sua entrata scomposta in area poteva costare il rigore.
Al 25° prima Chambers e poi Melligan si rendono pericolosi con 2 tiri che sfortunatamente non centrano il bersaglio.
Dall' altra parte Lee Barnard prova il tiro, il pallone va' alto. Successivamente Morris compie una grande parata su tiro di Francis, prima della fine del primo tempo è Scannell che cerca la via del goal ma il suo tentativo finisce oltre la traversa. Il primo tempo finisce senza grandi emozioni.
Al 53° è ancora il Southend ad andare vicino al goal con un tiro di McCormack ma il suo tiro è parato da un attento Morris. 3 minuti dopo Townsend avrebbe l' opportunità di portare avanti i suoi ma il portiere di casa lo anticipa e fa' sua la sfera.
Al 59° arriva l' episodio che cambia la partita: Purches atterra in area Barnard, per l' arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante (costretto alla doppia battuta) che realizza l' 1-0 per i suoi. Da questo momento in poi si spegne la luce in casa Orient.
Williams cerca il pareggio ed inserisce Patulea e passa al 4-3-3, ma nonostante questo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi al 73° con McCormack, fortunatamente il suo tiro finisce sulla parte esterna della rete.
A 14 minuti dal termine gli O's si vedono annullare un goal: Mildenhall respinge un tiro di Smith, sul pallone si avventa Patulea che mette il pallone in rete, ma l' arbitro fischia l' off-side.
2 minuti dopo un cross di Adam Barrett trova libero in area Barnard che insacca il 2-0.
Al 90° l' attaccante del Southend chiude definitivamente la partita, 3-0.
I padroni di casa avrebbero addirittura l' occasione per il 4-0 ma Moussa centra la traversa dal limite del' area, l' arbitro fischia e gli O's si ritrovano con una vittoria in 6 partite.