Recupero: LEYTON ORIENT-Swindon Town: 3-0: scaliamo la calssifica

LEYTON ORIENT-Swindon: 3-0: Cox 12', Revell 31', Dawson 32'.

LEYTON ORIENT: Jones; Whing, Chorley, Forbes, Daniels; Spring (Crowe 24'); Smith, Dawson, Cox; Revell (Tèhouè 58'), McGleish (Kane 75').

Panchina: Butcher (GK), Omozusi, Carroll, Jarvis.

Attendance: 4,214 (302 away)

L' Orient fa un grande balzo in avanti in classifica e dal 15° posto si ritrova all' 11° (con ancora 2 partite da recuperare) e si porta a -7 dai Play-off...sognare si può :).
Altra vittoria e altra prestazione autorevole per la squadra di Slade che sembra aver trovato la giusta maturazione e la giusta convinzione nei propri mezzi.
Sono però gli ospiti a farsi vedere all' inizio con Dossevi, il tiro dell' attaccante termina tra le braccia di Jones.
Alla prima occasione, gli O's capitalizzano. Siamo al 12', e Cox su punizione porta l' Orient sull' 1-0. Poco dopo è Revell che impegna il portiere ospite.
Lo Swindon ha con Ritchie l' occasione del pareggio, ma la sua conclusione esce di pochissimo a Jones battuto.
Al 20', ancora Ritchie si rende pericoloso. L' attaccante supera Forbes e va al tiro, Jones è attento e para.
L' Orient si fa vedere con Revell, la conclusione dell' attaccante non trova la rete.
Al 27' Jones devia sopra la traversa un tiro di Douglas, ma 4 minuti dopo gli O's raddoppiano grazie a Revell che sfrutta una respinta corta del portiere ospite per mettere la palla in fondo al sacco. 1 minuto dopo Dawson trova l' angolo giusto da circa 18 metri e firma il 3-0.
Nonostante il risultato le due squadre non smettono di attaccare e sia lo Swindon (con Dossevi e Rose) sia gli O's (con Revell) hanno delle buone occasioni per rimpinguare il risultato.
Nella seconda frazione sono ancora gli ospiti ad attaccare mentre l' Orient si limita a controllare il vantaggio. Lo Swindon si fa vedere con due conclusioni di Caddis.
L' ultima chance della partita è per Crowe che, sfruttando un gran passaggio di Kane, colpisce in pieno la traversa.