lunedì 28 marzo 2011

Benjamin ne fa 3 e i giovani O's vincono ancora

LEYTON ORIENT U18-Northapton U18: 4-3: Benjamin 3, Konway (Orient)

LEYTON ORIENT: Aksoy; Davis (Egbeku 65'), O'Hara, Dekanski, Konway; Compton; O'Donoghue (Foley 65'), Mabuyaku; Odubajo; Lobjoit, Benjamin

Terza vittoria consecutiva per gli Under 18 che, dopo aver sconfitto Luton e Daggers, superano con uno spettacolare 4-3 i pari età del Northampton Town.
Eroe della partita è Chris Benjamin, autore di una tripletta e di una grande prestazione. Sul 3-3 ci ha pensato Sam Konway, con un tiro da circa 20 metri, a regalare i 3 punti alla squadra di Edwards che ha affermato: "Nel primo tempo abbiamo giocato bene, con molti passaggi e tenendo la palla a terra. Tutto questo lo abbiamo perso un po' nel secondo tempo, e siamo stai puniti, però è positivo aver conquistato un' altra vittoria".