I giovani O's vittoriosi in coppa

Colchester U18-LEYTON ORIENT U18: 1-3: Lobjoit, Benjamin (2) (Orient).

LEYTON ORIENT: Lovelock; Mabuyaku, Dekanski, O'Hara, O'Donoghue; Lobjoit, Compton (Konway 60'), Sheppard, Odubajo; Benjamin, Scott (Foley 60').

Panchina: Aksoy (GK), Knock

La marcia degli Under 18, non si ferma più, e con la vittoria di Colchester, la squadra di Edwards è ad un passo dalla qualificazione come prima del suo girone nella Youth Alliance Cup.
Il match si mette subito bene per l' Orient, che al 10' passano in vantaggio grazie ad un gran goal di Lobjoit da circa 25 metri.
Prima della fine del primo tempo, i padroni di casa pareggiano dopo una serie di 7 corner consecutivi.
Nella ripresa viene fuori la maggior precisione sotto porta degli O's, che con Benjamin raddoppiano e poi triplicano, portando il punteggio sul 3-1 finale.