Gli Under-18 sconfitti in coppa

Gillingham U18-LEYTON ORIENT U18: 3-2: Scott, Okadigbo

LEYTON ORIENT: Lovelock; Mabuyaku, Dekanski, Sheppard, Konway; Okadigbo, Compton, Lee, Odubajo; Lobjoit, Scott.

Panchina: Metcalf (GK), Wickings, Georgiou

Nella prima partita della Football League Alliance Youth Cup, i giovani O's vengono sconfitti in casa del Gillingham per 3 reti a 2.
Dopo un primo tempo dominato dai Gills, e terimanto con il secco punteggio di 3-0, anche e soprattutto a causa delle molteplici disattenzione della retroguardia O's; nella ripresa la squadra di Edwards gioca meglio e accorcia le distanze prima con una punizione di Scott, e poi con un colpo di testa di Okadigbo. I padroni di casa controllano agevolmente l' arrembaggio finale dei giovani O's, e portano a casa la vittoria.

Questo il commento di Edwards: "Avevamo una squadra mista, 4 giocatori sono infortunati e Chris Benjamin è a fare un po' di esperienza al St. Albans".
"Dopo qualche parola dura detta nell' intervallo, siamo usciti e abbiamo lottato, ma alla fine abbiamo pagato la pessima difesa del primo tempo".