9a giornata: LEYTON ORIENT-Oldham: 1-3: vittoria questa sconosciuta

LEYTON ORIENT-Oldham: 1-3: Porter 18' (Orient); Kuqi 49', Reid 65', Smith 89' (O)

LEYTON ORIENT: Alnwick; Omozusi, Forbes, Chorley, Daniels; Spring (Odubajo 78'), Clarke; Porter, Smith, Cox; Mooney.

Panchina: Butcher (GK), McSweeney, Laird, Lobjoit

Ammonito: Forbes

Attendance: 3,699 (314 away)

Doveva essere la settimana in cui, avendo 2 partite in casa, si poteva sperare almeno in una vittoria e invece gli O's, dopo aver perso 3-1 contro il Bournemouth martedì, hanno subito una nuova sconfitta sabato contro l' Oldham con lo stesso risultato. Inutile sottolineare ancora la pessima partita di tutta la squadra dalla difesa all' attacco, e gli infortuni non possono essere degli alibi.
Inoltre quest'oggi, con la sesta sconfitta consecutiva in casa, si è battuto un nuovo record negativo.
L' unica cosa sicura è che Slade rimarrà sulla panchina.
Come molte volte in questa stagione, gli O's partono bene, attaccando e creando occasioni, come con ad inizio partita con Clarke che, su corner di Daniels, non riesce a indirizzare la palla verso la porta.
Al 18' l' Orient trova il vantaggio con il primo goal di Porter che segna su un perfetto assist di Mooney.
Poco dopo Mooney e Smith impegnano il portiere ospite.
L' Oldham si fa vedere per la prima volta dalle parti di Alnwick al 24' con Kuqi, l' attaccante di testa manda fuori.
4 minuti dopo un provvidenziale salvataggio di Clarke nega il goal a Reid.
Prima dell' intervallo sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con Simpson.
Nella ripresa, gli O's rimangono negli spogliatoi, e al 49' Kuqi pareggia. Al 65' gli ospiti passano in vantaggio con Reid che raccoglie un cross di Kuqi per mettere dentro.
L' Orient si sveglia e Mooney va vicino per 2 volte alla segnatura: entrambi i colpi di testa dell' attaccante volano alti.
All' 89' l' Oldham cala il tris con Smith che, servito da Kuqi, chiude il match.