SJK-LEYTON ORIENT: 0-5: Porter 5', 9', 49' (pen), Dawson 14', Smith 75'

LEYTON ORIENT: Butcher (GK); Odubajo, Cuthbert, Grieve (Chorley 61'), Cestor (Daniels 49'); Spring; Smith, Dawson (McSweeney 41'), Djilali (Cox 61'); Revell (Tèhouè 61'), Porter

Panchina: Lovelock (GK).

Attendance. 1,368

Nessun problema per l' Orient nell' amichevole di ieri giocata contro il SJK. Gli O's hanno dominato per l' intero match, chiudendo la partita dopo soli 14 minuti, e il 5-0 finale potrebbe risultare addirittura bugiardo. Slade schiera dall' inizio i giovani Odubajo e Porter e il trialist Djilali. In panchina si rivede Chorley
L' Orient parte subito molto forte e al 5' Porter trova il vantaggio, 4 minuti dopo è ancora il giovane attaccante ad andare a segno con una bella conclusione su assist di Djilali. Al terzo tiro in porta, la squadra di Slade segna il terzo goal, stavolta con Dawson che, dopo uno scambio tra Revell e Djilali, raccoglie la sfera e la deposita in rete.
Prima della fine del primo tempo Revell e Cestor vanno entrambi vicini alla segnatura.
All' inizio della seconda frazione, McSweeney viene steso in area e l' arbitro concede il rigore. Dagli undici metri Porter sigla la sua personale tripletta.
Gli O's non si fermano e creano due buone palle goal con Cox e Tèhouè.
Al 75' arriva il quinto goal con Smith che, servito da Cox, mette la palla alle spalle del portiere di casa.