Pre-season: Dartford-LEYTON ORIENT: 2-2

Dartford-LEYTON ORIENT: 2-2: Porter 49', Beautyman 55' (Orient)

LEYTON ORIENT: Butcher; Mabuyaku, Millwood, O'Hara, Lough; Compton (Alabi 86'), Beautyman, Richardson; Porter (Lobjoit 82'), Thèouè (Odubajo 61'), Walker (Scott 77')

Panchina: Lovelock (GK), Knock, Konway

L' Orient termina la pre-season con un pareggio per 2-2 sul campo del Dartford. Il duo Nugent-Edwards (seduti in panchina per l' occasione) schierano una formazione composta da molti giovani e da coloro che fin qui hanno giocato poco. Nell' undici iniziale trovano posto, tra gli altri, Thèouè, Butcher e Porter.
Se nel primo tempo la partita stenta a decollare, con solo un occasione per parte, nel secondo la musica cambia. Nel giro di 21 minuti si assiste ad un botta e risposta tra le parti: comincia l' Orient con Porter, che al 49' insacca da pochi metri dopo una traversa centrata da Thèouè. 3 minuti dopo il Dartford pareggia; al 55' sono ancora gli O's a portarsi in avanti con Beautyman che penetra nella difesa avversaria e dal limite dell' area firma il raddoppio. 11 minuti dopo i padroni di casa pervengono al 2-2, e questo sarà anche il risultato finale dato che negli ultimi 20 minuti non succede più nulla.