Recupero 22a Giornata: LEYTON ORIENT-MK Dons: 2-2

LEYTON ORIENT-MK Dons: 2-2: McGleish 9' Forbes 14' (Orient); Gleeson, O'Hanlon (MKD)

LEYTON ORIENT: Jones; Whing, Forbes, Chorley, Daniels; Spring; Smith, Dawson (Kane 39'), Cox (Mpoku 76'); Revell, McGleish (Thèouè 68').

Panchina: Butcher (GK), Jarvis, Argent, Odubajo

Attendance; 3,131 (187 away)

Nel recupero della 22a giornata, l' Orient viene fermato sul 2-2 in casa dai MK Dons. Per quanto riguarda la prestazione, si tratta di un passo indietro rispetto alla partita contro lo Sheffield Wed (la stanchezza è stato il fattore determinante), e per quanto riguarda il risultato, si può parlare di un pareggio giusto
Il match parte subito a 100 all' ora, e al 7' gli ospiti passano in vantaggio con un tiro di Gleeson da circa 20 metri. Il vantaggio non dura più di 2 minuti perchè McGleish fa 1-1 su un bel passaggio di Smith.
All' 11' l' Orient ha una grande opportunità con Cox, ma il piccolo centrocampista manda alto. Poco dopo è Daniels a scaldare i guantoni del portiere ospite, e al 14' arriva finalmente il vantaggio. Autore del goal è Forbes che raccoglie un cross di Cox e mette dentro.
Gli ospiti non stanno a guarda e Ibehre (ex di turno) vede un suo colpo di testa deviato da un attentissimo Jones.
Nella ripresa i Dons trovano il pareggio al 56' con O'Hanlon che raccoglie una punizione di Leven e insacca.
Al 63' Cox prova a impensierire la difesa ospite ma la sua conclusione termina larga.
Al 69' i Dons hanno un' ottima occasione per portarsi in vantaggio ma O'Hanlon anticipa un suo compagno messo meglio e per fortuna dell' Orient il pallone va sul fondo.
Le squadre sono stanche e il gioco non decolla, la partita termina 2-2 e gli O's allungano la loro striscia positiva.