mercoledì 15 agosto 2012

League Cup 1st Round: Charlton-LEYTON ORIENT: 1-1 (3-4 d.c.r.): la stagione inizia bene. E ora sotto con l' Everton

Charlton-LEYTON ORIENT: 1-1 (3-4 dopo i calci di rigore): Wagstaff 29' (C); Baudry 45' (Orient)

LEYTON ORIENT: Allsop; James, Cuthbert, Clarke (Chorley 96'), Sawyer; Baudry; Griffith, Cox, Smith; Mooney (Symes 64'), Lisbie (Brunt 83').

Panchina: Grainger (GK), Laird, Odubajo, McSweeney

Ammoniti: Chorley, James Sawyer, Symes

Attendance: 5,914 (979 O's)

Non ci si poteva aspettare esordio migliore per gli O's. La squadra di Slade vince ai rigori sul campo del Charlton, qualificandosi al secondo turno della Coppa di Lega dove affronterà l' Everton al Goodison Park (la partita verrà giocata nella settimana che comincia il 27 Agosto).
I padroni di casa sono andati in vantaggio la 29' del primo tempo grazie a Wagstaff; nell ultima azione del primo tempo l' Orient ha trovato il pareggio grazie ad un colpo di testa di Baudry.
Nella seconda frazione gli Addicks premono alla ricerca del vantaggio, ma la difesa O's tiene bene. Nei supplementari, con le squadra che arrivano stanche, l' occasione più ghiotta è per la squadra di Slade con Brunt: il suo colpo di testa viene salvato sulla linea di porta da un difensore di casa.
Dal dischetto Allsop è il vero eroe, neutralizzando due calci piazzati, il rigore decisivo lo trasforma Ryan Brunt.