giovedì 19 luglio 2012

Pre-season: buona la prima

Sutton United-LEYTON ORIENT: 3-5: Lisbie 2', Brunt 22', Cox 44', Obafemi 65', 69 (rigore)

LEYTON ORIENT (1° tempo): Jones; Odubajo, McSweeney, Baudry, Sawyer; Smith, James, Griffith, Cox; Lisbie, Brunt.

LEYTON ORIENT (2°tempo): Allsop; Egbeku, Vanderhyde, Grace, Lee; Rowlands, Laird, Saunders, Turner; Lobjoit, Obafemi

Attendance: 599 (200/250 ca. O's)

Inizia con una vittoria la nuova stagione per gli O's. La squadra di Slade ha superato per 5-3 il Sutton United con goals di Lisbie, Brunt e Cox nel primo tempo e doppietta del giovane Obafemi nella ripresa.
Prima frazione che ha visto in campo una formazione che molto probabilmente si avvicina a quella che sarà titolare la prossima stagione. Buone prestazione da parte di Baudry in difesa e della coppia d' attacco Lisbie-Brunt in attacco. Centrocampo un po' sottotono (soprattutto Smith e il neo arrivato James), con il solo Griffith che si fa notare. Sicuramente da rivedere la fase difensiva, anche se due dei tre goals sono arrivati da calcio di rigore.
Nel secondo tempo è andato in campo un undici imbottito di giovani (con l' eccezione di 3 trialist e di Laird) che ha visto in Obafemi il giocatore più interessante.

Prossimo match, sabato 21 Luglio contro l' Ebbsfleet.